Amatravel Tour Operator
Contatti Amatravel Tour Operator
+39 0836 1946553 | +39 351 717 6303
prenotazioni@amatravel.it
Trova vacanze
Privacy Policy, Vacanze Puglia

Privacy Policy

Amatravel Tour Operator

Amatravel

Informativa Ex Art. 13 EU 2016/679

La presente informativa è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (“Regolamento”).
 

Gentile VisitatoreAMATRAVEL Sas ( “Amatravel” o “Titolare”) si impegna al rispetto degli obblighi in materia di protezione dei dati personali e tutela delle informazioni nell’interesse dell'utente e di coloro che interagiscono con il sito http://www.amatravel.it (“Sito”) e con i servizi web accessibili per via telematica. La presente informativa  è resa esclusivamente per il Sito non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link interni al Sito.
 

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è AMATRAVEL Sas di Liuba Schito & C. con sede legale in via Cesare Battisti 17, 73020 San Cassiano (Le) P.IVA 04199340755  e indirizzo email amministrazione@amatravel.it.

 

Base giuridica del trattamento

Amatravel tratterà i tuoi dati personali sulla base del tuo consenso (laddove espresso) per accedere ai servizi di Amatravel e ai servizi del Sito, nonché sulla base dei legittimi interessi di Amatravel quali: la protezione del Sito, degli utenti o di terzi da minacce per la sicurezza o frodi, l’osservanza delle leggi, lo svolgimento di attività amministrative, il miglioramento della propria attività e delle relazioni con gli utenti.

Nel caso in cui il trattamento dei dati personali sia soggetto al tuo consenso, che ti sarà di volta in volta richiesto, avrai il diritto di revocarlo in qualsiasi momento e di opporti al trattamento come indicato nel prosieguo della presente Privacy Policy. 

 
Tipologia di dati raccolti, finalità e natura del conferimento

Dati forniti volontariamente dall’utente attraverso il Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, (ad esempio, nome, cognome, indirizzo email o numero di telefono, sito web, Cookie e dati di utilizzo del Sito e altre informazioni) attraverso la richiesta di informazioni, newsletter o moduli di contatto per la finalità di fornire i servizi richiesti. Il conferimento dei dati personali per tale finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto a fornirli può comportare l’impossibilità per Amatravel di fornire gli eventuali servizi richiesti. Previo espresso consenso i dati potranno essere trattati da Amatravel anche per l’invio di messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a Amatravel.it. Hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato, senza che, tuttavia, sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
 

Dettagli completi sono forniti mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a Amatravel.it di processare pagamenti tramite bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da Amatravel.it.
 Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i tuoi dati personali adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati stessi. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Periodo di conservazione

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento e comunque per il periodo massimo di 24 mesi al termine dei quali saranno cancellati automaticamente, fatti salvi ulteriori obblighi conservazioni previsti dalla legge. Nei casi in cui il trattamento richieda il tuo consenso, potrai chiedere ad Amatravel, in ogni momento, di cessare il trattamento, inviando una comunicazione secondo le modalità successivamente indicate.

 

Comunicazione dei dati personali

I dati vengono trattati direttamente ed esclusivamente da personale incaricato da Amatravel, nonché da terzi fornitori di servizi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione), cui i dati potranno essere comunicati nel rispetto del Regolamento, che operano quali responsabili del trattamento per conto di Amatravel e secondo le sue istruzioni.
 I dati raccolti per le finalità specificate non vengono comunicati e/o diffusi a terzi in alcun modo, fatta eccezione per l’eventuale adempimento di obblighi di legge o di ordini provenienti dalle pubbliche autorità legittimate alla richiesta, nonché per la tutela dei diritti in sede giudiziaria.
 Se necessario o imposto dalla legge o da provvedimenti dell’Autorità, in relazione a particolari servizi richiesti, i dati personali possono essere comunicati a terzi delegati e/o Amatravel controllate e/o collegate a Amatravel, che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi.
 

Diritti degli interessati

Ai sensi del Regolamento, Lei ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20), nonché proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).


 

Potrai esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, rivolgendoti ad Amatravel, inviando una mail ad amministrazione@amatravel.it oppure via posta cartacea a
 Amatravel sas Di Liuba Schito &C. via Cesare Battisti 17 , 73020 San Cassiano (Le).

 
 
Modifiche a questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare, in qualunque momento, modifiche alla presente Privacy Policy qualora necessario e richiesto dall’introduzione di nuove funzioni o in caso di raccolta di dati personali differenti o di modifiche nelle finalità del trattamento stesso. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo del Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti. 

Collegamenti esterni

Link a siti di terzi da questo sito sono forniti esclusivamente per comodità dell'utente. Se si utilizzano questi collegamenti si esce dal Sito. Amatravel non ha controllo su siti di terze parti, pertanto Amatravel non assume responsabilità sul contenuto fornito o sulle differenti politiche di privacy. 

Cookie Policy

Il Sito utilizza Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, consulta la Cookie Policy.

Nelle Vicinanze
iscriviti alla newsletter
Offerte
1_residence-vaia_residence_vaia_esterni1.jpg
Residence Vaia
Residence
Il Residence Vaia sorge a Torre dell'Orso in posizione tranquilla per una vacanza relax. Servizio navetta per la be...
4_barone-di-mare-beach-resort-residence_struttura.jpg
Barone di Mare
Villaggi
Il Veraclub Barone di Mare è situato a 1 km circa da Torre dell’Orso, rinomata località nel cuore del Salento. Offre...
6_residence-borgo-latino_borgo_latino_esterno.jpg
Residence Borgo Latino
Residence
Residence Borgo Latino, nel cuore di Torre dell'Orso e a due passi dal mare. Struttura con appartamenti bilocali e ...
17_corte-del-salento-club-village_esterno.jpg
Corte del Salento Club Vill
Villaggi
Corte del Salento Village a Sant'Andrea, localit tra Otranto e Torre dell'Orso. Struttura moderna di recente ...
66_residence-rivazzurra_residence_rivazzurra_torre_dell_orso_villaggio.jpg
Residence Rivazzurra
Villaggi
Il Villaggio residence Rivazzurra sorge allae spalle del paese di Torre dell'Orso ed la soluzione ideale per le v...
255_bridge-open-village_bridge_-_bagno.jpg
Bridge Open Village
Case per Vacanze
Bridge Open Village a Torre dell'Orso, appartamenti bilocali, trilocali e villette nel centro di Torre dell'Or...
21_araba-fenice-residence_araba_fenice_esterno.jpg
Nicolaus Village Araba Feni
Villaggi
Araba Fenice Village in localit� Sant'Andrea offre i ai suoi clienti sia la formula residence che la formula hot...
23_residence-blue-area-village_esterno.jpg
The Village
Villaggi
The Village a Torre dell'Orso ha una posizione invidiabile nel centro del paese e pochi metri dal mare. Spiaggia pr...
45__ingresso.jpg
Villaggio Hotel La Brunese
Villaggi
Villaggio HOtel LA Rbunese a Torre dell'Orso ottima struttura per vacanze con la famiglia o tra amici, nel verde a ...
55_appartamento-gemma_giardino.jpg
Appartamento Gemma
Case per Vacanze
Appartamento a Torre dell'Orso vicino al mare, con ampio giardino e patio attrezzato ideale per vacanze in libert....
72_hotel-thalas-club_hotel_thalas_torre_dell_orso_esterno.jpg
Hotel Thalas Club****
Villaggi
Hotel Thalas Club a Torre dell'ORso, rinomata localit del Salento con spiaggia di sabbia bianca e mare meraviglios...
136_sairon-club-hotel_villaggio_sairon_torre_dell_orso_panoramica2.jpg
Sairon Club Hotel
Villaggi
Villaggio Sairon Club sorge nel cuore di Torre dell'Orso alle spalle dei Gairdini del Sole, parco divertimenti dedi...
251_residence-junior-2_trilo_esterno.jpg
Residence Junior 2
Residence
Il residence Junior 2 ubicato a Torre dell'Orso, sulla costa adriatica del Salento. A solo 1 km dalla spiaggia di...
289_trilocale-junior--2--torre-dell-orso_duplex_e_trilo_esterno.jpg
Trilocale Junior 2 - Torre
Case per Vacanze
Il Trilocale Junior 2 si trova in un residence a 1 km di distanza dalla spiaggia di Torre dell'Orso. E' funzio...
386_residence-iria_esterno.jpg
Residence Iria
Residence
Il residence Ir�a si trova nel centro di Torre dell'Orso in posizione molto comoda per i servizi e per il mare. E...
387_masseria-lama_masseria.jpg
Masseria Lama
Residence
Masseria Lama � un residence che si trova a torre dell'Orso a 1 km dalla spiaggia di sabbia. E' la scelta id...
437_villetta-antonio_villetta-antonio-torre-orso.jpg
Villetta Antonio
Case per Vacanze
...
459_appartamento-eucaliptus_giardino-attrezzato.jpg
Appartamento Eucaliptus
Case per Vacanze
L'appartamento eucaliptus a Torre dell'Orso e a pochi Km da Otranto la soluzione ideale per vacanze in famig...
461_appartamento-azzurro_esterno-trilocale.jpg
Appartamento Azzurro
Case per Vacanze
appartamento, torre dell'orso, otranto, famiglie, amici, coppie...
484_residence-le-palme_palme_palazzina_reception.jpeg
Residence Tre Palme
Residence
Residence Tre Palme a Torre dell'Orso la giusta soluzione per vacanze comode e indipendenti a pochi metri dalla spi...
488_residence-luna_esterno-luna.jpg
Residence Luna
Case per Vacanze
Nuove costrusioni modernamente arredate con spaziosi spazi esterni dotati di barbecue, il residence Luna � il luogo id...
491_appartamenti-oriente_veranda-oriente.jpg
Appartamenti Oriente
Case per Vacanze
Gli appartamenti Oriente a Torre dell'Orso soluzione comoda e moderna per famiglie e gruppi di amici a soli 500mt d...
492_appartamenti-pascoli_ingresso.jpg
Appartamenti Pascoli
Case per Vacanze
Gli appartamenti PAscoli si trovano a Torre dell'Orso a soli 100 mt dalla bellissima spiaggia e a 50 mt dal paese. ...
498_bed-and-breakfast-le-due-sorelle_le_due_sorelle.jpg
B&B Le due sorelle
Bed and Breakfast
Il b&B le due sorelle si trova a Torre dell'Orso a pochi passi dal mare e dal centro del paese. 7 camere fineme...
495_trilocali-omero_esterno-trilocali-omero.jpg
Trilocali Omero
Case per Vacanze
Complesso di quattro appartamenti trilocali di nuovissima costruzione dotati di tutti i comfort e comodit per una splen...
499_villette-corfu_1._veranda.jpeg
Villette Stella Marina
Case per Vacanze
Villette indipendenti con ampio spazio all'aperto a Torre dell'Orso. A pochi passi dal mare e dal centro del p...
503_residence-petrarca_poesia_entrata.jpg
Residence Petrarca
Case per Vacanze
...
504_villa-la-poesia_entrata.jpg
Villa La Poesia
Ville
...
505_appartamento-volta_5._soggiorno.jpg
Appartamento Volta Piano te
Case per Vacanze
L'appartamento Volta si trova in via Volta a Torre dell'Orso a 50 mt dalla spiaggia di sabbia e dal centro. E&...
507_appartamenti-leopardi_leopardi_monolocale.jpg
Appartamenti Leopardi
Case per Vacanze
...
508_appartamento-lenin_veranda.jpg
Appartamento Lenin
Case per Vacanze
...
509_appartamento-lecce_1._soggiorno.jpg
Appartamento Lecce
Case per Vacanze
...
510_monolocale-la-cueva_soggiorno.jpg
Monolocale La Cueva
Case per Vacanze
...
512_appartamento-volta-primo-piano_2._balcone_attrezzato.jpg
Appartamento Volta Primo Pi
Case per Vacanze
L'appartamento Volta si trova in via Volta a Torre dell'Orso a 50 mt dalla spiaggia di sabbia e dal centro. E&...
513_residence-le-due-sorelle_2.app_1_ingresso.jpeg
Residence Le Due Sorelle
Case per Vacanze
Situato nel cuore di Torre dell’Orso, a soli 5 minuti a piedi dalla spiaggia sabbiosa, il Residence Le Due Sorelle off...